Карантин и самоизоляция в очередной раз показали все преимущества своего дома перед квартирой: не докучают соседи, сам управляешь всеми коммунальными благами, есть, где спокойно поработать на «удалёнке» без «участия» домашних, да и всегда можно выйти на свежий воздух в пределах своего двора.

В настоящее время в регионе в разгаре строительный сезон. В связи с пандемией и карантином он начался с опозданием, однако успеть построить надо до начала холодов, которых передвинуть никак не удастся. Поэтому для многих строителей остро встал вопрос выбора строительных материалов, которые с одной стороны, прочны и надёжны, а с другой стороны, экономят время, силы и деньги. Желательно, чтобы он был ещё и широкого применения.

Вот почему уже на протяжении нескольких лет экономные строители выбирают инновационный стройматериал «Полифиб». Его производит белгородская компания «ПСФБ Технология» на основе полистиролфибробетона. Он отличается прочностью и стойкостью к внешним воздействиям, при этом являясь отличным тепло- и звукоизолятором, не впитывает влагу, не гниёт, не выделяет химически вредных веществ, является экологически чистым продуктом.

      

При этом узнать о сумме затрат можно сразу, оставив свой телефон на сайте компании. Покупку можно оформить в кредит.

Узнать подробности и оформить заказ можно в офисе по адресу: Белгородский район, п.Новосадовый, мкрн. 41, улица Перспективная, 7, а также по телефону +7 (4722) 20-53-28, либо в группе «ВКонтакте».