Уже целое поколение застройщиков устанавливает в своих домах тёплые полы. Они создают дополнительный комфорт и уют, если, конечно, исправно работает основная система отопления.

Инновационная система из Южной Кореи XL Pipe прекрасно обогревает весь дом без установки газообогревательных установок или подключения жилища к горячему водоснабжению. Такие умные тёплые полы могут отапливать большие дома, коттеджи, дачные домики, бани, мастерские, гаражные помещения и закрытые беседки.

Независимость. Итак, тёплый пол XL Pipe питается от электричества. Поэтому для отопления дома нет необходимости его газифицировать. Весь процесс монтажа системы занимает не больше трёх дней: подготовка поверхности, укладка теплоизоляции и армирующей сетки, раскладка трубок.

Состав этих трубок таков, что даже в 30-градусный мороз выключенная система не замёрзнет и не выйдет из строя.

Экономия. Уже потому, что нет расходов на установку и обслуживание газового оборудования, экономия очевидна. Система XL Pipe прогревает пространство быстро и равномерно, ведь здесь отсутствует циркуляция жидкости. И такое отопление можно поставить только в отдельную комнату или помещение, если не надо отапливать всё здание. При этом срок службы системы составляет 50 лет.

Управление онлайн. Управление умными тёплыми полами осуществляется терморегулятором: режимы обогрева можно настраивать по часам и дням недели, а управлять отоплением – с телефона. Когда никого нет дома, система работает в экономрежиме, а к возвращению домочадцев устанавливает заданный температурный режим.

Возможность ремонта. Традиционные тёплые полы хороши, пока не возникает необходимость устранения даже мелкой поломки. Для этого приходится разбирать пол. При установке системы XL Pipe в этом нет необходимости. Ремонт производится специалистами через монтажную коробку и занимает всего несколько часов.

Познакомиться подробнее и заказать установку умных тёплых полов XL Pipe в Белгороде можно в компании «ПСФБ Технология». А если воспользоваться услугой монтажа от специалистов этой компании, можно получить гарантию на 10 лет.

Помимо этого здесь можно приобрести универсальный заполнитель «Полифиб» для подготовки к укладке тёплого пола, отмостки, утепления чердака и шумоизоляции перекрытий. При этом узнать о сумме затрат можно сразу, оставив свой телефон на сайте компании. Покупку можно оформить в кредит.

Узнать подробности и оформить заказ можно в офисе по адресу Белгородский район, посёлок Новосадовый, микрорайон 41, улица Перспективная, 7, а также по телефону +7 (4722) 20-53-28, либо в Инстаграме.